首页
>> 投资孝感 >> 招商项目
分享到:0
临空凤凰旅游区项目对外招商


时间:2017-10-20信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

我市旅游将再添新景

临空凤凰旅游区项目对外招商

  近日,孝感临空凤凰旅游区项目公开对外招商。凤凰旅游区建成后,将成为华中地区新的旅游度假目的地,成为孝感生态文明建设新的亮点。

  市临空经济区是武汉临空经济区三大组团之一,也是国家新型城镇化综合试点先行示范区。临空凤凰旅游区位于武汉临空经济区核心圈层内,距离武汉天河国际机场5公里,与武汉主城区相距16公里,与长江新城相距20公里,与京港澳、福银、沪蓉等国家级高速路网相连,均距离约5公里,连接武汉与孝感的孝汉大道、汉孝城际铁路在此区域纵横交汇。该区域面积约15.31平方公里,常年水域面积约7.33平方公里。区域内生态环境优美,自然风光旖旎,童家湖、野猪湖和府河将其环抱其中,湿地资源和水陆交互形态丰富,保持了原生态的自然特点。

  据介绍,按照“规划引领、政府主导、企业主体、市场运作”的方式,该项目将引进投资主体进行开发建设,投资主体负责在约定区域范围内,按照规划确定的建设内容及旅游产业先行、配套设施先行的开发时序要求,实行总体规划、分期建设、滚动开发。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】