首页
>> 公众互动 >> 公众咨询
分享到:0
?
孝感交警什么时候也出APP?


时间:2017-12-26字体:[ ]视力保护色:

  咨询:我们孝感牌照的小车,在外地违停或者违章的要处理能不能直接出个孝感交警APP在手机上处理就好了,目前孝感好像没有专门的APP。

  回复:您好,首先感谢您对交通管理服务工作的关心和支持。近年来,孝感交警通过网络、新媒体做了一些便民利民服务工作:一是建有“孝感交警”双微公众号平台,正在逐步开通服务功能;二是建有孝感交警服务网络和微网站,在孝感人民政府门户网站、平安孝感网、孝感网和孝德网等平台设有交警服务专栏;三是与当地有影响的商业网络合作,推送链接交管网上的服务功能,最大限度地服务广大交通参与者。 前期由于财政方面的原因,造成手机网上交费滞后,目前公安部交管局在全国范围推出统一的交管12123APP,交警的10大类131项业务全部包含其中,是便民利民的重大举措。 截至12月20日,我市注册交管12123APP已超过24万人,只要注册、面签到位,可以实现“一机在手,交管我有”的便捷服务。

  来源:云上孝感

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】